Компания MTI hi-tech дистрибуция расширила контракт с производителем сетевых устройств и аксессуаров  TP- Link на поставки в Украину нового профессионального оборудования для видеонаблюдения. Новая линейка VIGI состоит из внутренних и внешних камер безопасности, видеорегистраторов и программного обеспечения для управления всеми составляющими системы видеонаблюдения. 

Профессиональные камеры наблюдения VIGI от TP-Link предназначены для защиты бизнеса и частной собственности. Их основные преимущества – широкий функционал, высокое качество и простой процесс установки и эксплуатации. Система легко интегрируется с камерами других брендов.

MTI hi-tech дистрибуция представит на украинском рынке шесть моделей устройств для видеонаблюдения из линейки VIGI:

  • видеокамера VIGI C300HP;

  • видеокамера VIGI C300P-4;

  • видеокамера VIGI C300P-6;

  • видеокамера VIGI C400P-2.8;

  • видеокамера VIGI C400P-4;

  • видеорегистратор VIGI NVR1008.

Ключевыми преимуществами камер VIGI является пыле- и влагозащищенный корпус, поддержка нескольких объективов, высокое разрешение и современные стандарты сжатия файлов, различные фокусные расстояния, интуитивное кодирование, работа в стандарте ONVIF, а также передача информации в частотах Wi-Fi или 4G. В линейке доступны модели, поддерживающие возможность настенного и потолочного крепления, а также два вида питания: через комутатор PoE и DC (постоянный ток).

Камеры VIGI поддерживают ряд дополнительных функций, таких как: Smart IR, Night Vision, Starlight, Full-Color, 3D DNR, WDR, Motion Detection, Area Intrusion, Line-Crossing и Camera Tempering. Это обеспечивает высокое качество изображения в самых сложных случаях и оповещение службы безопасности в определенных сценариях. Устройства распознают и интеллектуально анализируют объекты, чтобы гарантировать высокий уровень безопасности и упростить управление наблюдением.

Сетевой видеорегистратор VIGI NVR 1008 согласовывает работу камер, чтобы помочь владельцу просматривать, хранить и воспроизводить видео. Он является центром для систем наблюдения, обладает функциями улучшения четкости изображения, интуитивной системой управления видеофайлами, поддерживает режим голосового домофона. Видеорегистратор сохраняет до 10ТБ (около 720 дней видео) видеозаписей с управляемых камер в локальном хранилище.

Дополнительным функционалом VIGI NVR является фиксация движения в зоне действия, пересечение заданной линии, вмешательства в работу камеры, выявление исключений в протоколах, маска конфиденциальности.