Компания ASBISc Enterprises PLC объявила о присоединении к партнерской программе D3 в качестве дистрибьютора для региона Центральной и Восточной Европы, а также постсоветских стран. В рамках данного партнерства ASBISc Enterprises PLC будет поддерживать распространение платформы D3 Security NextGen SOAR, известной своими расширенными возможностями обеспечения безопасности, автоматизации и реагирования (SOAR) с полностью встроенной матрицей MITER ATT&CK.

Квалифицированная команда технических специалистов и менеджеров по продажам ASBIS готова поддержать системных интеграторов, поставщиков облачных услуг и корпоративных клиентов из Центральной и Восточной Европы, а также стран постсоветского пространства в выборе оптимального решения для растущих потребностей против угроз кибербезопасности.

«D3 NextGen SOAR предоставляет ASBIS новую масштабируемую технологию, которая пополняет наш портфель и создает множество сценариев высокоэффективных решений, – отметил Марек Хорил, директор по маркетингу продуктов ASBISc Enterprises PLC. – Наша компания стремится выйти на рынок SOAR с ведущим корпоративным решением, получившим высокие оценки Gartner, Frost&Sullivan, EMA, SINET и KuppingerCole».

В качестве полноценного мультитенантного варианта D3 Security позволяет продавать решение для MSSP/MDR/SP с индивидуализированными сценариями, стандартными оперативными процедурами, информационными панелями, интеграциями, элементами управления доступом и языковыми опциями. Торговые партнеры ASBIS теперь могут делать ставки на широкий спектр проектов, включая обнаружение угроз, реагирование на инциденты, оркестровку и автоматизацию, интеграцию и оптимизацию центров обеспечения безопасности (SOC), рабочий процесс между предприятиями, совместную работу центров обеспечения безопасности (SOC-to-SOC), конфиденциальность, мошенничество, расследование нарушений, управление инцидентами/делами.

«В сегодняшней атмосфере кибербезопасности SOAR является стержнем стеков безопасности, которые могут эффективно и по доступной цене управлять угрозами, – прокомментировал Стивен Каннингем, исполнительный директор канального партнерства компании D3 Security. – Являясь последним дополнением к портфелю передовых решений ASBIS, платформа D3 NextGen SOAR принесет большую пользу клиентам ASBIS».

Миссия D3 Security – сделать операции по обеспечению безопасности, реагированию на инциденты и поиску угроз значительно проще, быстрее и доступнее. Сегодняшний рынок SOAR сталкивается с огромными проблемами, связанными с управлением жизненными циклами сценариев и интеграцией продуктов. Платформа D3 Security NextGen SOAR является лидером с более 260 интеграциями продуктов и интерфейсом с минимальным кодом/без кода, который позволяет создавать, настраивать и масштабировать сценарии и автоматизацию без обширных навыков Python. Она также произвела революцию на рынке благодаря встроенной автоматизации MITER ATT&CK TTP, позволяющей операторам SOC видеть полную картину за пределами отдельных этапов атаки.