Теперь со всеми корпоративными клиентами Киевстар подписывает договоры на предоставление телекоммуникационных услуг и других сервисов, а также связанных с этим документов (приложений, заказов, меморандумов и т.д.) с помощью КЭП – квалифицированной электронной подписи и Mobile ID.

Работа с документами проходит в системе электронного документооборота Star.Doc, подключиться и пользоваться которой во время карантина можно на акционных условиях: до 30 апреля 2020 года за подписание неограниченного количества электронных документов плата за пользование услугой или другие платежи не начисляются. Система Star.Docs доступна для абонентов любого телеком-оператора и может использоваться как для взаимодействия с Киевстар, так и для документооборота с другими контрагентами или внутри компаний.

Преимущества Star.Docs: система позволяет совместно работать с документами, создавать, редактировать, комментировать и согласовывать их дистанционно, а также оперативно подписывать с помощью кликов и Mobile ID. Для хранения документов используются облачные хранилища, в которых все документы систематизируются в электронных реестрах и доступны 24/7 с одновременным обеспечением защиты данных в соответствии с требованиями законодательства.