| Место жительства |
Россия, Братск |
Место расположения |
Волжский бульвар 114а, квартал |
| Интересы |
Чтобы получить качественные it-идеи для кафе,[url=href="https://mercury-erp.ru/s_obshepit.php"target="_blank">https://mercury-erp.ru/s_obshepit.php]автоматизация бара[/url] ресторанов изаведений общественного питания, не обойтись безleradata. Наша компания уже более семи летпроизводит цифровую посуду, обеспечивающуюавтоматизацию бизнес-алгоритмов, и входит впятерку лучших российских edi-сервисов поedi-технологиям.
Что leradata предлагаетпредприятиям общественного питания
Дляпредприятий общественного питания нашиконсультанты создали специальные it-посы дляраспространения и наполнения эд. Они удовлетворяютфантазии и желания как небольших ресторанныхпредприятий, так и серьезных организаций сразветвленной сетью филиалов. Использованиепрограмм позволит сократить трудозатраты на ручнойввод информации и не совершать ошибок, которыеассоциируются с куревом.
Автоматизация сетибизнес-сегмента horeca поможет объединить всюинформацию на едином мультимедийном ресурсе,ускорит прохождение информации между филиалами исделает управление максимально эффективным. Выполучаете возможность управлять работой зала,кассира, склада, экономики, закупками из любойточки мира.
Возможности, которые открываетавтоматизированный учет в общественномпитании
Ввести edi позволяет интернет:
- Вестискладской учет и инвентаризацию на объекте;-отслеживать остатки фруктов и проверять выполнениеплана-меню;- вести электронный журнал рецептурблюд;- отслеживать движение товаров, для созданиякаких блюд они используются в зоне кухни и накакую торговую сеть они направлены;- составлятьотчеты об объемах реализованных продуктов иблюд.
Обмен электронными сообщениями спроизводителями дает возможность получатьисчерпывающую информацию о сроках и результатахотгрузки и приемки товара; в короткие сроки и наместе решать любые проблемы.
Преимуществаавтоматизации общественного питания
1. Экономиятруда и денег.
Оптимизация бизнес-процессоввнутри компании, а также взаимодействие сконтрагентами в конечном итоге приводит к снижениюзатрат, увеличению товарооборота и роступрибыли.
2. Эффективное управление.
Вы будетеотслеживать движение различных документов, которыеимеются в клиентской базе, в любое время удаленно.Документы открыты для пользователей 24 часа всутки, неделя за неделей.
3. Быстроемасштабирование.
Система edi позволяет быстроподключать новые предприятия общественногопитания/столовые и отделы, которые открываеткомпания. При этом эффективность деятельностисможет обратить внимание на корпоративныестандарты.
3.
|
Направление деятельности |
Автоматизация столовых и точек общественногопитания: что это даст? В последние годыавтоматизация столовых стала достаточно актуальными распространенным шагом. К чему бы это? Давайтеразберемся в этом более подробно. Столовые имеютсвою специфику общения с рядом тонкостей ифакторов. В отличие от кафе и ресторана в кафе всеблюда готовятся не под заявку, а заранее и затемисключительно реализуются. При такой схеме работыодним из главных факторов является быстроеобслуживание клиентов. Особенно это жизненно важноза десять минут, когда создается пиковая нагрузка.В большей степени усложняют работу программыспециального питания, дотаций и т.Д. Длясотрудников предприятия. Такое содержание требуетне только высокой скорости кассовых расчетов, но иучета денежных средств, автоматизациятехнологического и учетного процесса поможетразумно распределить работу персонала, начатьэкономить на лишних должностях, ускоритьобслуживание, вести учет продукции и прочеенеобходимое. Автоматизация столовой даствозможность получить такие преимущества: -Минимизирует влияние человеческого фактора;-ускорит проведение манипуляций, программный учет иинвентаризацию;- повысит эффективностьобслуживания клиентов;- полностью исключит ошибкипланирования;- позволит внедрить оптимальнуюсистему ценообразования и стимулирования;- поможетпровести детальный анализ деятельности.Особенности и тонкости автоматизации столовых Вотличие от других типов точек общественногопитания, автоматизация столовых выработаланастоящий ряд своих нюансов. Как правило, встоловых есть "свои" и "чужие"клиенты. Необходимо, чтобы система моглаопределить каждого клиента, имела привязку кперсональным расчетам. На других предприятиях естьпрограммы субсидий, скидок или бесплатногокормления работников абсолютно бесплатно. Системадолжна уметь вычислять, какая из программзатрагивает сотрудника, который начал работать нетак давно. Многие компании вычитают стоимостьпитания из зарплаты сотрудника. Также в последниегоды становится популярной программа оплатыпитания в кредит. И последний аспект - это питаниекомандировочных или людей, приехавших на гастроли.Некоторые столовые полностью доступны для входящихколлег. Все подобные тонкости должна учитыватьсистема автоматизации. В некоторых столовых напредприятиях сотрудникам присваиваются специальныеидентификаторы, учет в баре имеющие связь сучетной системой. Это позволяет создаватьиндивидуальные программы питания для каждогосотрудника. Автоматизация столовых "от началадо конца" в столице и мо Монтаж, внедрение инастройка системы питания в кафе "в полномобъеме" - процесс, по сути, сложный.Рекомендуется усилить любые нюансы, детали иособенности этой области предприятия, чтобыизбежать некоторых ошибок. Хорошо и по правиламнастроенные защитные программы позволят вамнасладиться всеми секретами автоматизации уже ссамого начала работы оборудования. Наша команда -это грамотные, квалифицированные, где работаютопытные мастера в своей области. Мы предоставляемкомплексные идеи, обеспечивающие автоматизациюстоловых и кафе. Мы активно работаем в столице имосковской области. . |
| Дата последнего посещения |
13.09.2023 15:01:37 |