| Интересы |
Рыболовский хлеб до сих пор держит маркувысококачественного производителя, посколькувыпускает хлебобулочную продукцию по отечественнымстандартам, [url=href="https://peko-msk.com/catalog/pshenichnie-hlebobulochnie-izdeliya/bulochki-dlya-khot-dogov-0-3-kod-989/"target="_blank">https://peko-msk.com/catalog/pshenichnie-hlebobulochnie-izdeliya/bulochki-dlya-khot-dogov-0-3-kod-989/]булочки для хотдогов[/url]Без искусственных добавок и консервантов.Рыболовский хлеб - родом из рыбной столицы. А своеколоритное название - «рыболовский» - хлеб получилсовершенно случайно (на тот момент упроизводителей не было необходимости как-товыделять и называть свою продукцию) для удобства вразговорах между собой астраханцы стали называтьхлеб «рыболовский» так как изначально помещение,где производился хлеб арендовалось у организации сдовольно труднопроизносимым названием -астроблрыболовпотребсоюз». В настоящее время«рыболовский хлебъ» имеет свой товарный знак итеперь отмечен представительским знакомастраханской области, защищающим местный продуктот недобросовестных производителей, которые оченьчасто выдают некачественный хлеб под надежноймаркой. Еще одним производителем хлебобулочныхвкусностей, получившим право использовать брендастраханской области, стало кондитерскоепроизводство "варенька". Монастырскийквас «князь владимир» выпускается подпредставительским знаком астраханской области, чтоговорит об уникальности и качестве местногопродукта, а также выделяет его на фоне другихпроизводителей. Настоящий астраханский квас «князьвладимир» улучшает пищеварение, повышаетиммунитет, благотворно влияет на нервную систему,а также прекрасно утоляет жажду, придает бодростьи жизненные силы, а что может быть лучшенатурального и охлажденного кваса в астраханскуюжару?
На сегодняшний день квас «князь владимир»можно попробовать на территории храмаравноапостольного святого князя владимира(набережная приволжского затона), успенскогокафедрального собора (ул. Кондитерский цехзанимается изготовлением хлебобулочных лакомств с2007 года, на сегодняшний день объемы производстваооо «варенька» составляют более 200 кг в день.Хлебная продукция является обязательным гостем,как на пышном банкете, так и в повседневнойтрапезе, поскольку с ней любой прием пищистановится по-настоящему полноценным и сытным.Открывая предприятие «варенька», мы прежде всегоделали ставку на ее качество и вкус, несмотря набольшие объемы производства, мы ориентированы настандарт домашней выпечки, которая создается слюбовью и теплотой бабушкиных рук, котораяпропитана заботой и трепетом, которая дарит намнастоящий вкус детства, - рассказывает натальяслепышева - генеральный директор ооо «варенька». Вэтом году ооо «варенька» начала своё расширение -увеличение производства и ассортиментакондитерской продукции: среди новых эксклюзивныхлакомств - два новых торта, олицетворяющихзнаменитый гастрономический бренд региона - арбуз(первый торт - внешняя копия астраханского арбуза,у второго настоящий сочный арбуз спрятанвнутри).
|
Направление деятельности |
Контроль качества выпускаемой продукции лепёшкаОсуществляет производственная лаборатория. Напредприятии ежегодно утверждается рабочаяпрограмма производственного контроля, в которойопределена периодичность проведения испытанийпродукции по показателям безопасности,органолептическим и физико-химическим показателям.На хлебозаводе глусского райпо постояннопроводятся семинары с приглашением ведущих фирм поотработке новых видов хлебобулочной продукции.Хлебобулочная и кондитерская продукция глусскогорайпополюбилась поставляется в магазинысобственной торговой сети, а также магазины другихформ собственности, в закрытые учреждения (школы,детские сады, учреждения социального характера,учреждения здравоохранения), в сетевые магазины«евроторг». Хлебобулочная продукция облагается ндспо ставке 10%, кондитерская - по ставке 20%. Учетреализованной продукции по ставкам 10 и 20 %ведется раздельно. Следует ли предприятию вестираздельный учет входного ндс, учитывая, чтовыпускаемая продукция облагается ндс по ставкам 20и 10 %? Отметим, что россиян ждет в 2022 году ещеи рост цен на автомобильное топливо. Они учитываютфинансовые возможности покупателей и стараютсяустанавливать оптимальные цены на свою продукцию.Предприятие производит и реализует хлебобулочную икондитерскую продукцию. По мнению экспертов, ростсоставит 8-10% или около пяти рублей за литр. Всоответствии с п.2 ст.171 кодекса вычетам подлежатсуммы ндс, предъявленные налогоплательщику иуплаченные им при приобретении товаров (работ,услуг) на территории рф в отношении товаров(работ, услуг), приобретаемых для осуществленияпроизводственной деятельности или иных операций,признаваемых объектами налогообложения. Суммыналога на добавленную стоимость, уплаченныепоставщикам товаров (в том числе сырья),приобретаемых для производства продуктов питания,принимаются к вычету при исчислении суммы налога,подлежащей уплате в бюджет, в порядке,предусмотренном статьями 171 и 172 нк рф.Хлебобулочная продукция подорожает в россиипримерно на 8-9% в 2022 году, сообщает фан.Ежедневно продукция выпускается в торговую сетьпод контролем начальника лаборатории. Ежедневновыпускается более 45 видов хлебобулочных изделий и36 видов кондитерских изделий. В течении годаразработано и выпущено 56 новых видов изделий, изних 47 видов хлебобулочных, 9 кондитерских. Как втаком случае разделить основной вид сырья - муку,если из нее выпускают хлебобулочные изделия,облагаемые ндс по ставке 10%, а кондитерские - поставке ндс 20%? |
| Дата последнего посещения |
26.05.2023 05:31:05 |