Партнерское соглашение с Qualys предусматривает предоставление заказчикам доступа к более 20 приложениям в области информационной безопасности и ИТ.

Qualys – лидер в сегменте решений по управлению уязвимостями и контролю соответствия требованиям. С помощью облачной платформы Qualys, клиенты IT-Solutions смогут рационализировать и консолидировать их решения по информационной безопасности и соответствию требованиям в рамках одной платформы и встроить безопасность в инициативы по цифровой трансформации для обеспечения большей гибкости, выгоды для бизнеса и существенной экономии средств.

Облачная платформа Qualys и ее интегрированные приложения непрерывно предоставляют организациям доступ к критически важной информации по безопасности, позволяя им автоматизировать полный спектр задач по аудиту, обеспечению соответствия требованиям и защиты ИТ-систем и веб-приложений внутри организаций, на мобильных клиентах и в облаках.

Платформа Qualys обладает рядом уникальных преимуществ, отличающим ее перед любым классическим on-premis ПО – она работает с любой инфраструктурой: для нее не важно где находятся ИТ-активы (локально, на периметре, в облаках или у сотрудников дома, и пр.), к какому типу ИТ-активы принадлежат (рабочие станции, сервера, веб-приложения, контейнеры, АСУ ТП, и пр.), для ее использования не нужна никакая вспомогательная инфраструктура в виде VPN. C Qualys заказчики могут не задумываться о том, сколько серверов управления им нужно развернуть, сколько ресурсов аппаратного обеспечения добавить в будущем и сколько дополнительных лицензий для вспомогательного ПО нужно докупить. Платформа Qualys динамически масштабируется под клиента и решает задачи независимо от внешних условий без дополнительных затрат.