Корпорация ViewSonic представила новый драйвер vTouch для сенсорных мониторов ViewSonic серии TD, который позволит использовать сенсорное и жестовое управление при работе на ПК под управлением macOS. Теперь пользователи Mac смогут воспользоваться всеми преимуществами мониторов ViewSonic серии TD. 

Владельцы мониторов серии TD смогут установить драйвер ViewSonic vTouch, скачав его с веб-сайта ViewSonic. Новый драйвер совместим со всеми мониторами серии TD. После установки, пользователи Mac смогут в полной мере использовать возможность мультисенсорного ввода под управлением macOS. Кроме того, драйвер не только обеспечивает поддержку мультисенсорного ввода для ПК под управлением macOS, но и обладает большинством функций трекпада Mac.

Сенсорные мониторы ViewSonic серии TD имеют минималистичный дизайн, а потому крайне удобны в использовании. На текущий момент доступны варианты с резистивным, оптическим и емкостным сенсорным экраном.

vTouch непрерывно совершенствуется для обеспечения все более инновационных возможностей. Драйвер совместим с macOS 10.6 и более новыми версиями ОС. vTouch интегрирован как на уровне ОС, так и на уровне приложений, что позволяет избежать большинства распространенных проблем.