По данным исследования IDC, 81 % опрошенных сотрудников уверен, что мониторы с более высоким разрешением, улучшенной эргономикой и цветностью повышают общий уровень комфорта при работе. Для создания нового модельного ряда UltraSharp использовались самые современные технологии, такие как мини-светодиодная подсветка, встроенный колориметр и мониторы с фильтрацией синего цвета.

Монитор Dell UltraSharp 32 HDR PremierColor (UP3221Q) — это первый в мире профессиональный монитор 2K с мини-светодиодной подсветкой и регулируемой яркостью, где индивидуально управляемые зоны подсветки монитора обеспечивают контраст глубокого оттенка черного и яркого белого цвета.

Благодаря широчайшему цветовому охвату DCI-P3 (99,8 % цветовой гаммы), разрешению 4K и сертификату VESA уровня DisplayHDR 1000 профессиональный монитор UltraSharp с диагональю 32 дюйма обеспечивает точное и равномерное воспроизведение цветов фильмов и прочего видеоконтента. Это первый в мире профессиональный монитор с диагональю 31,5 дюйма, который оснащен встроенной утилитой калибровки Calman Powered, что позволяет проводить регулировку по расписанию или в зависимости от требований пользователя — как с подключением к компьютеру, так и без него.

Мониторы Dell UltraSharp 24 USB-C Hub (U2421E) и Dell UltraSharp 34 Curved USB-C Hub (U3421WE) обеспечивают компромисс комфорта и функциональности для офисных сотрудников, которые часто работают с электронными таблицами и большими объемами данных.

24-дюймовый монитор UltraSharp с соотношением сторон экрана 16:10, спроектированный с особым вниманием к удобству, является первым монитором Dell с системой ComfortView Plus. Это встроенное, сертифицированное TÜV Rheinland решение с фильтрацией синего цвета, позволяющее обеспечить точность цветопередачи на экране и максимальный комфорт для глаз, минимизируя синий спектр излучения. Этот монитор с диагональю 34 дюйма имеет разрешение WQHD, 95 % охват цветового пространства DCI-P3 и обеспечивает захватывающие аудиовизуальные впечатления благодаря сверхтонкой трехсторонней рамка и встроенным сдвоенным динамикам.

Новейшее решение Dell для Microsoft Teams Rooms предлагает полноценную экосистему для совместной работы, включающую OptiPlex 7080 Micro, работающую на базе ПО Microsoft Teams Rooms, широкоформатные мониторы Dell, а также аудио- и видеоаппаратуру. Благодаря датчику близости и подключения в одно касание сотрудники смогут своевременно начинать встречи и мгновенно транслировать контент как в помещении, так и в системе для виртуальных участников. 

Новые мониторы серии (P2721Q, P3221D, P3421W) и новый 24-дюймовый монитор UltraSharp совместимы с последней новинкой — тонкой звуковой панелью Dell (SB521A), которая крепится к нижней части дисплея с помощью магнитного крепления. Это позволяет пользователям наклонять, поворачивать и вращать монитор, не мешая при этом работе панели. Самая тонкая и легкая в мире звуковая панель оснащена мощными колонками 3,6 Вт, которые обеспечивают высокое качество звука при легкой настройке по принципу «подключи и работай»: для начала работы не требуется установки программного обеспечения.