StartupBlink — это проект, который олицетворяет в себе полную в мире интерактивную карту экосистем стартапов, инкубаторов и коворкинг, которая показывает их состояние по всему миру. Целью создания карты является развитие и объединение мировой стартап-сообщества. Она позволяет фильтровать стартапы по отрасли и местоположению. Акселераторы можно сортировать по количеству инвестиций, предлагаемых стартапам, и по регионам.

На StartupBlink отмечено более 67 000 стартапов, 100 акселераторов, 200 коворкинг. Украинские проекты здесь также присутствуют, только из Киева — более 300 компаний. По предыдущим рейтингам сервиса Киев занял тридцать четвёртая место из 1000 стартап-городов мира. Среди представителей киевских стартапов можно встретить Petcube, Fablab Fabricator, Audatex Ukraine. Благодаря эксклюзивному городском партнерству с StartupBlink, появилась возможность существенно улучшить бренд Киева между мировой tech-сообщества, укрепить экосистему для роста местных стартапов.

Преимущества помогут стимулировать украинские стартапы и их значение для международных партнеров и инвестиций. Это следующий шаг для развития Украины на пути к технологическому будущего.

Платформа StartupBlink является точкой входа для 50000 пользователей, которых объединяет одно — принадлежность к мировой экосистемы стартапов, возможность общения и сотрудничества, дает следующие возможности:

• Участие в исследованиях международных и локальных экосистем стартапов;

• Участие в событиях и ивентах, организованных StartupBlink, для эффективного промо инициатив и новостей украинского экосистемы;

• Представить любом украинском стартапа себя на глобальной экосистеме;

• Находить сотни новых партнеров: от государственных чиновников к представителям частного сектора для создания новых продуктов и программ;

• Улучшать рейтинг украинских экосистемы путем обновления информации о существующих проекты и привлечения новых игроков рынка;

• Делать кастомизированные рассылки с анонсами инициатив и новостей украинского экосистемы;

• Принимать участие во встречах с другими партнерами и предпринимателями.

UNIT.City выступает за развитие украинских стартапов, чтобы в ближайшее время именно в Украине появлялись инновационные и всемирно известные стартапы-единороги (стартапы, которые оцениваются более $ 1 млрд.). Партнерство с StartupBlink — важный шаг на пути к этой цели.