Партнерский портфель Softprom by ERC пополнился мощным BIM решением для моделирования строительных зданий и сооружений Allplan Nemetschek.

Softprom by ERC, Value Added Distributor на территории Европы и СНГ, и Allplan Nemetschek, разработчик решений для автоматизации проектирования в строительной отрасли,подписали масштабный договор о сотрудничестве. Согласно данного соглашения Softprom by ERC получает статус «Авторизованный партнер Allplan» в 11 странах СНГ.

Инновационные решения Allplan используют весь опыт специалистов Nemetschek и ориентированы на профессиональные требования архитекторов,инженеров-конструкторов и строительных подрядчиков. 

Флагманские продукты Allplan Architecture, Allplan Engineering Building с лучшим качеством «сделано в Германии» станут еще более доступными для пользователей в странах СНГ. Softprom by ERC имеет масштабную партнерскую сеть и огромный опыт работы в сегменте САПР. Компания будет предоставлять комплексные услуги пользователям: консалтинг и сопровождение проектов, техническая поддержка, обучение и внедрение.

В ближайших планах Softprom by ERC организация индивидуальных и расширенных консультаций, проведение образовательных вебинаров для ознакомления пользователей с возможностями решений Allplan.Softprom by ERC продолжает расширять направление САПР как в строительном, так и промышленном проектировании.