Сервисная ИТ-компания с центрами разработки в Украине Astound Commerce объявляет о стратегических инвестициях от Salesforce Ventures и более углубленное, всестороннее сотрудничество между двумя партнерами. Такое решение призвано расширить присутствие бизнеса компании на рынках Северной и Латинской Америки, в странах ЕС и на Ближнем Востоке, а также увеличить долю проектов Astound в общей экосистеме Salesforce.

В своей работе Astound Commerce фокусируется на создании качественных ecommerce решений для сферы ритейла в том числе благодаря партнерству с ведущими платформами enterprise commerce. Одним из таких партнеров является мировой лидер в сфере CRM и ecommerce решений — Salesforce, продуктами которого пользуются более 150 тысяч компаний глобально. Около 70% проектов для зарубежных заказчиков Astound реализует с использованием облачных платформ Salesforce — Commerce Cloud, Marketing Cloud, Community Cloud и Service Cloud, и это число продолжает расти.

За счет расширения экспертизы в digital стратегии, создании технологии, цифровом маркетинге и customer experience, в прошлом году Astound Commerce получила статус Platinum Consulting партнера Salesforce Commerce Cloud. И уже в этом году лидер по cloud-решениям подтвердил долгосрочные намерения сотрудничества с компанией, инвестируя в Astound со своего корпоративного фонда Salesforce Ventures. Это означает экспансию решений Astound Commerce на другие локации и более углубленную работу с клиентами на существующих рынках США, Латинской Америки и Европы.

Кроме Astound Commerce, в портфолио инвестиционного подразделения CRM-компании находятся такие известные компании как Docker, Evernote, IFTTT, Stripe, Quip, SurveyMonkey, Twilio, Box.com, Dropbox, DocuSign, MongoDB, Zoom, Hubspot и другие.