Группа компаний МУК и компания Delphix, разработчик интеллектуальных программных платформ для виртуализации баз данных, заключили дистрибуторское соглашение на территории Украины

Ключевым продуктом портфеля Delphix является платформа для виртуализации баз данных Delphix Data Platform. Решение обеспечивает гибкое управление данными путем виртуализации на уровне баз данных. Delphix Data Platform позволяет добиться повышения эффективности в процессах резервного копирования и восстановления данных после сбоя, а также значительного ускорения процесса разработки и тестирования ПО. Разработчики получают возможность создавать практически неограниченное количество виртуальных БД для более эффективной отладки и тестирования. Внедрение решения позволяет снизить совокупную стоимость владения инфраструктурой и ускорить процесс разработки информационных систем.

Платформа виртуализации баз данных Delphix используется целым рядом крупнейших международных компаний для снижения временных и финансовых затрат, а также общей сложности процессов, связанных с поддержкой и развитием корпоративных информационных систем.