Решения от McAfee – это мировой стандарт в области информационной безопасности, среди которых каждый найдет подходящий ему вариант.

Необходимо надежно защитить корпоративную сеть крупной компании или несколько домашних компьютеров, но не можете найти подходящее программное обеспечение? McAfee поможет решить эту проблему. Компания старается создавать продукцию, которая могла бы отвечать требованиям каждого клиента: как простого пользователя, так и владельца масштабного производства. 

Не так давно «Софтлист» стал Платиновым партнером McAfee. И это говорит о многом. Например, о том, что:

  • Специалисты IT-безопасности в «Софтлист» – настоящие профессионалы, которые доказали свою компетентность на практике.
  • Компания имеет большой опыт в сфере внедрения систем безопасности от McAfee в различных производствах и компаниях (в том числе мирового и государственного уровня) и может гарантировать высокое качество таких услуг.
  • Программные решения McAfee, распространяемые «Софтлист», - проверенная оригинальная продукция, которая поможет клиентам решить любые задачи, связанные с IT-защитой.

Предложения для бизнеса:

Защитите свой бизнес от самых различных угроз (спама, шифровальщиков, вирусных программ), а также обеспечьте безопасность работы с интернет-ресурсами при помощи комплекса программных решений. Такой подход к IT-безопасности позволяет защитить серверные и корпоративные сети от проникновения хакеров и вредоносных программ.

«Софтлист» поможет реализовать и эффективно использовать специализированные решения от McAfee, необходимые для защиты различных облачных структур (частных, открытых, гибридных). Легко управляйте и контролируйте подключенные к сети компании устройства через центральную консоль администратора.

Предложения для дома:

Хотите защитить свои личные устройства, на которых хранится конфиденциальная и рабочая информация? Присоединяйтесь к пользователям McAfee! Антивирусы McAfee LiveSafe и Total Protection создавались специально для домашнего использования, они надежно защитят устройства от: спама, рекламы на сайтах, фишинга, взлома, вирусов-вымогателей, краж личной информации и других опасностей.

Какие преимущества дает «Platinum Partner» от McAfee?

Новый уровень качества – новые возможности как для партнеров, так и для клиентов.

Компания «Софтлист» на практике доказала, что ее специалисты IT-безопасности имеют достаточно опыта и квалификации, чтобы предоставлять клиентам услуги по эффективному внедрению надежных систем безопасности в инфраструктуру любого масштаба, а McAfee предоставит все необходимые для этого программные решения и инструменты. 

Не знаете, как настроить антивирус McAfee, или боитесь, что не сможете правильно это сделать? Обратитесь к экспертам «Софтлист»! 

Но при приобретении каких продуктов от McAfee становятся доступны дополнительные услуги?

  • Advanced Threat Defense
  • Data Loss Prevention Endpoint
  • Enterprise Security Manager
  • ePolicy Orchestrator
  • Host Intrusion Prevention System
  • Network Security Platform
  • Endpoint Security

И это еще не все! Мы уверены, что партнерские отношения «Софтлист» и McAfee будут и дальше успешно развиваться. Уже сейчас активно воплощается в жизнь идея создания локального центра техподдержки для клиентов данных компаний. Кто знает, какие сюрпризы ждут нас в будущем? Но зачем ждать? Инновационные технологии вместе с первоклассным сервисом доступны прямо сейчас!