Оператор мобильной связи lifecell объявил о запуске популярного сервиса перевода средств с банковской карты на банковскую карту, эмитированных крупными банками Украины. Сервис доступен для всех абонентов оператора на портале oplata.lifecell.ua.

Сервис перевода средств между банковскими картами в Украине становится мегапопулярным. По данным НБУ, только за 2015 год было осуществлено 80 миллионов переводов на сумму 27,7 миллиарда гривен.

Чтобы абоненты lifecell, которые пользуются банковскими картами, могли воспользоваться услугой перевода средств, не заходя на сайт банка, из любой точки Украины, оператор lifecell запустил сервис перевода средств на портале oplata.lifecell.ua. С условиями и стоимостью услуги можно ознакомиться на сайте https://oplata.lifecell.ua/

Также через сервис oplata.lifecell.ua абоненты оператора могут пополнить свой мобильный счет напрямую без посредников и комиссии за их услуги: все платежи осуществляются непосредственно между оператором и банком-партнером. Через собственный сервис пополнения lifecell с момента его запуска в конце 2015 года было осуществлено почти 300 тысяч пополнений. За 2016 год число транзакций через портал выросло практически в пять раз.

Для оператора lifecell сервис перевода средств между банковскими картами стал первым шагом в развитии такого перспективного сектора для телеком-бизнеса, как финансовые услуги. Компания планирует активно развиваться в этой области и открывать для своих пользователей новые возможности и сервисы.