К партнерскому сообществу Terrasoft присоединился один из ведущих системных интеграторов Украины — Integrity Vision. Среди клиентов Integrity Vision — ведущие компании из различных отраслей экономики Украины и Азербайджана: JSC Bank Standard, «Дельта Банк», «Альфа-Банк», FozzyGroup, «УкрСиббанк», «Райффайзен Банк Аваль», «УниКредит банк», «Национальный Банк Украины», «МТС», «ДТЭК» и многие другие.

Теперь компания сможет предлагать своим заказчикам дополнительные возможности для повышения эффективности работы с клиентом на каждой стадии его жизненного цикла. В качестве Enterprise Business Partner компания получает право на продажу и внедрение продуктов CRM-линейки bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом. Напоминаем, что недавно вышла обновленная версия CRM-линейки bpm’online 7.8. Новая функциональность позволяет оценить готовность лида к покупке, повысить вероятность перехода на следующую стадию сделки и вовремя ответить на обращение клиента. 

 Олег Половинко, генеральный директор Integrity Vision, отметил: «На рынке мы обладаем репутацией инноваторов. Для нас ценно то, что с нашей помощью клиент получает доступ к передовым технологиям, легко внедряя их в свой бизнес. Для предоставления такого высокого качества услуг мы работаем с ведущими представителями ИТ-рынка, и компания Terrasoft занимает в этом списке особую нишу. Продукты компании Terrasoft качественные и, мы знаем это на собственном опыте: CRM-систему bpm’online для управления маркетингом и продажами Integrity Vision успешно использует для реализации своих бизнес-задач. Уверен, наше партнерство только усилит обе компании и будет взаимовыгодным, а главное – выгодным для наших клиентов». 

  Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft, добавил: «Мы очень рады, что к нашему сообществу присоединился партнер такого уровня. Объединив возможности продуктов bpm’online с экспертизой Integrity Vision, мы сможем предлагать клиентам в Украине ещё более высокий уровень сервиса и усилить бизнес-ценность от внедрения CRM-решений. Кроме того, мы надеемся в ближайшем времени расширить наше партнерство и в банковской сфере — это касается и внедрения линейки bpm’online financial services, и разработки коннекторов».