Intel объявила о том, что ее совет директоров повысил в должности двух должностных лиц корпорации и избрал шесть новых корпоративных вице-президентов.

Венделл Брукс (Wendell Brooks), 50 лет, перешел с должности корпоративного вице-президента на должность старшего вице-президента. Брукс является президентом фонда Intel Capital. Он также возглавляет подразделение Strategic Transactions Group и управляет стратегией по слияниям и поглощениям, реализации и интеграции. Брукс пришел в Intel в 2014 г.

Стивен Фанд (Steven Fund), 53 года, перешел с должности корпоративного вице-президента на должность старшего вице-президента. Являясь директором по маркетингу Intel, он руководит всеми аспектами маркетинга по всему миру. Он пришел в Intel в 2014 г.

Пенг Баи (Peng Bai), 53 года, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Он является соруководителем направления Logic Technology Development подразделения Technology and Manufacturing Group корпорации Intel. Баи пришел в Intel в 1991 г.

Брайс А. Хилл (Brice A. Hill), 49 лет, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Он является контролером группы в организации Corporate Finance и руководит финансами подразделений Intel. Хилл пришел в Intel в 1995 г.

Кристина С. Мин (Christina S. Min), 51 год, была выбрана на должность корпоративного вице-президента. Она является контролером группы в организации Corporate Finance и руководит финансами нескольких подразделений Intel. Мин пришла в Intel в 1993 г.

Мэтью М. Смит (Matthew M. Smith), 52 года, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Являясь директором HR Business и Employee Solutions, он отвечает за руководство глобальной организацией, которая консультирует подразделения Intel и предоставляет HR-решения для повышения эффективности и вовлеченности сотрудников. Смит пришел в Intel в 1997 г.

Венг Куан Тан (Weng Kuan Tan), 51 год, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Он является генеральным директором Client Computing Group (CCG) и отвечает за руководство стратегией и командами специалистов CCG в Китае при разработке различных решений. Тан пришел в Intel в 2011 г.

Джейсон П. Воксман (Jason P. Waxman), 44 года, был выбран на должность корпоративного вице-президента. Он является генеральным директором направления Cloud Platforms Group подразделения Data Center Group. Он пришел в Intel в 1997 г.