Группа компаний МУК объявляет о начале поставок новых бюджетных видеотелефонов Cisco 88 серии

Новинки поддерживают все современные возможности голосовых коммуникаций и при этом позволяют совершать видеовызовы с изображением HD-качества. Устройства дают возможность сделать простой шаг к повсеместному применению видеотехнологий, чтобы сотрудники организаций могли организовывать видеоконференции с такой же легкостью, как совершить звонок по обычному телефону.

Обновленная линейка телефонов включает в себя две модели – Cisco 8845 и 8865. Модель 8845 оснащена широкоформатным цветным дисплеем с диагональю 5 дюймов и высоким разрешением 800х480 точек. Устройство поддерживает видеовызовы HD-качества в формате 720p. Телефон оснащен двумя портами Gigabit Ethernet для скоростного подключения компьютера и телефона через один порт коммутатора, а также поддерживает беспроводной интерфейс Bluetooth для подключения дополнительных устройств.

IP-телефон Cisco 8865 наследует все возможности модели 8845 и при этом обладает рядом дополнительных функций. Так, устройство оснащено двумя портами USB 2.0 для подключения дополнительных устройств с возможностью подзарядки смартфона или планшета. Дополнительная мобильность обеспечивается благодаря встроенному модулю Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac. Кроме того, стоит отметить возможность подключения к аппарату до трех дополнительных модулей расширения, позволяющих получить до 108 программируемых клавиш помимо тех пяти, которые есть в самом IP-телефоне.