Группа компаний МУК объявляет об обновлении линейки рабочих станций и мониторов от компании Dell

Модельный ряд Dell пополнили новые мобильные рабочие станции Dell Precision 17 серии 7000 (7710), Dell Precision 15 серии 7000 (7510), Dell Precision 15 серии 5000 (5510) и Dell Precision 15 серии 3000 (3510), а также рабочие станции в настольном исполнении Dell Precision Tower (MT) серии 3000 (3620) и Dell Precision Tower (SFF) серии 3000 (3420). Мобильные станции выполнены в более тонком и легком корпусе и оснащены профессиональными дисплеями, новыми процессорами и графическими ускорителями, большим объемом оперативной памяти и новыми накопителями. Устройства сертифицированы для работы с профессиональными графическими приложениями и предлагаются с пакетом услуг технической поддержки, благодаря чему представляют собой надежный мощный рабочий инструмент для решения конкретных задач.

Новинки имеют существенный прирост производительности благодаря процессорам Intel Core шестого поколения и первым процессорам Intel Xeon для мобильных рабочих станций. Эти модели оснащены новыми профессиональными видеоадаптерами от AMD и NVIDIA, которые значительно ускоряют работу систем и обеспечивают лучшие графические спецэффекты в своем классе. Компьютеры имеют инновационные экраны, включая PremierColor формата 4k Ultra HD со 100-процентным покрытием цветового диапазона Adobe RGB. 15,6-дюймовые дисплеи InfinityEdge форматов Full HD и UHD обладают тонкой рамкой и умещаются в ультракомпактном корпусе.

Конструкция рабочих станций включает детали из углеродного волокна и алюминия, что позволило сделать системы более прочными и легкими. А системы электропитания и охлаждения позволили делают устройства максимально легкими и компактными без ущерба производительности.

Новые рабочие станции Dell Precision сертифицированы для работы с программным обеспечением сторонних производителей и предлагаются в различных конфигурациях для пользователей с разными потребностями, а также с комплексной технической поддержкой, чтобы свести к минимуму время простоя оборудования в случае неисправности. Системы поставляются с приложением Dell Precision Optimizer, обладающим поддержкой SCCM, которое увеличивает производительность в приложениях от Adobe, Autodesk и многих других разработчиков. Новые мобильные рабочие станции оснащены поддержкой стандарта USB последнего поколения и Thunderbolt 3, а также SSD-накопителями форм-фактора M.2 с интерфейсом PCIe.

Стоит отметить и выход новых моделей мониторов Dell UltraSharp 25 PremierColor (UP2516D) и Dell UltraSharp 27 PremierColor (UP2716D). Устройства имеют тонкие рамки, что позволяет при подключении нескольких мониторов друг к другу сделать изображение практически безразрывным. Экраны можно вращать по и против часовой стрелки. Мониторы характеризуются высокой производительностью, точной цветопередачей, широкими возможностями подключения, гибкими опциями настройки и высокой степенью надежности. Реализована поддержка технологии Dell PremierColor. Новинки поставляются с заводской калибровкой, что обеспечивает качественную цветопередачу, глубокую цветовую насыщенность и широкие возможности настройки цвета.