Облачное беспроводное решение Fortinet представляет беспроводной доступ с упором на безопасность и простоту управления для беспроводных сетей и мобильных устройств.

Фортинет представил новый функционал системы управления FortiCloud и новую линейку точек доступа с поддержкой облачного управления, которые продолжают стратегию развития компании в сторону развития рынка защищенных беспроводных сетей. Точки доступа Fortinet серии FortiAP-S – самое защищенное решение с облачным управлением на рынке корпоративных беспроводных устройств, использующее уникальные технологии сетевой безопасности, реализуемые непосредственно на точках доступа и поддерживающие доступ к новейшим обновлениям сигнатур угроз в облаке FortiGuard Labs. Теперь вашим заказчикам не придется жертвовать безопасностью при использовании беспроводных решений с облачным управлением.

Точки доступа следующего поколения с облачным управлением.

Крупные территориально-распределенные организации сталкиваются с рядом сложностей и проблем при развертывании беспроводных сетей для своих пользователей и заказчиков. Современные корпоративные беспроводные сети, как правило, требуют создания комплексной беспроводной архитектуры для сегментирования гостевых и внутренних сетей, что, в свою очередь, требует дополнительного оборудования, такого, как выделенные WLAN-контроллеры и устройства обеспечения безопасности. Появившиеся на рынке беспроводные решения с облачным управлением позволили значительно снизить сложность и комплексность проектов беспроводных сетей, но, вместе с тем, они столкнулись с рядом угроз, до текущего момента неизвестных.

Новые точки доступа Fortinet серии FortiAP-S позволяют организациям отказаться от выделенных WLAN-контроллеров без снижения уровня безопасности сети предприятия. Каждая точка доступа серии FortiAP-S управляется из облака FortiCloud, обеспечивая легкое развертывание и управление WiFi-сетями, повышая уровень защищенности, прозрачности и контроля и снижая общую сложность сетевой инфраструктуры. Это позволяет организациям легко разворачивать беспроводные сети и управлять ими, делая данное решение идеальным, ввиду хорошей масштабируемости, для распределенных корпоративных сетей, в которые могут входить тысячи объектов.

Наиболее защищенное решение для беспроводных сетей на рынке.


Точки серии FortiAP-S поддерживают такие продвинутые технологии обеспечения сетевой безопасности, как IPS, web-фильтрация, детектирование чужих точек доступа, антивирусную защиту, гранулированный контроль приложений и т.д., которые работают непосредственно на точке доступа. Все эти возможности поддерживаются лабораторией FortiGuard, мировым лидером в области изучения и предотвращения угроз безопасности, что позволяет каждой точке серии FortiAP-S быть защищенной против актуальных угроз в реальном времени.