После успешного внедрения системы управления персоналом в ПАО "Волынь-Цемент", управляющая компания Dyckerhoff в Украине рекомендовала предприятию "Югцемент" рассмотреть систему управления персоналом "БОСС-Кадровик".

Консультанты Инком провели демонстрацию возможностей системы, тщательно изучили потребности, специфику работы производственного предприятия и смогли предложить решение, покрывающие все потребности в области процессов управления персоналом.

Проект был реализован за 4,5 месяца, что является хорошим показателем для комплексного внедрения системы автоматизации HR-процессов.

"Проект внедрения получился не совсем простым, как казалось изначально. Исторически сложилось, что на предприятии существовала непростая система принятия решений, в которой задействованы ключевые линейные руководители, сферу деятельности которых затрагивают НR процессы. Но, тем не менее, консультанты Инком смогли выработать и внедрить оптимальное решение, которое удовлетворило запросы всех заинтересованных сторон", – рассказывает Виталий Пустовойт, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом компании Инком.

"Данное решение по управлению кадрами и расчёту заработной платы уже установлено на 2 наших предприятиях – ПАО "Волынь-Цемент" и ПАО "Югцемент". Управляющая компания Dyckerhoff в Украине приняла решение, что система управления персоналом "БОСС-Кадровик" будет корпоративным стандартом для группы Dyckerhoff в Украине в части управления персоналом", – комментирует Наталья Винникова, HR директор Dyckerhoff в Украине.