Компания Samsung Electronics представила новый революционный тип информационно-рекламных дисплеев Samsung Smart Signage ТВ с функцией трансляции телевизионных каналов, который предназначен для компаний SMB (малый и средний бизнес) и SOHO (малый офис/домашний офис) сегментов бизнеса. Это решение объединило рекламные преимущества цифровых дисплеев с возможностями развлекательного интерактивного ТВ.

Samsung Smart Signage ТВ – это информационно-рекламные дисплеи, которые были оптимизированы и приспособлены специально для нужд малого бизнеса. В отличии от обычных телевизоров, в Samsung Smart Signage ТВ экран дисплея делится на множество независимых друг от друга секций, в каждой из которых можно показывать разнообразный контент, включая рекламные баннеры, видео, изображения и тексты. Встроенная система управления контентом также позволяет легко создавать и размещать на дисплее промо-материалы даже с мобильного устройства. Samsung Smart Signage ТВ – это комплексное решение, которое включает в себя коммерческий дисплей, программное обеспечение для управления контентом, подставку и настенное крепление.

«До сих пор, многим владельцам малого и среднего бизнеса и небольших точек продаж приходилось полагаться на обычные потребительские ТВ для отображения ключевой информации внутри своих магазинов, – говорит Сеоджи Ким (Seoggi Kim), старший вице-президент подразделения визуальных дисплеев компании Samsung Electronics. – Наше «все-в-одном» решение Samsung Smart Signage ТВ изменит парадигму, которая существовала ранее в сфере коммерческих дисплеев для SMB и SOHO сегментов бизнеса».

Высокая надежность и долговечность

Samsung Smart Signage ТВ гарантирует владельцам небольших магазинов высокую надежность работы и долговечность. Это решение предназначено для длительного непрерывного использования и позволяет демонстрировать рекламные материалы на дисплее до 16 часов в день, семь дней в неделю. На данное решение Samsung предоставляет гарантию на три года.


Специализированное комплексное решение

Решение Samsung Smart Signage ТВ является простым в установке, а также и включает в себя все, что необходимо для быстрого создания, упорядочивания и демонстрации бизнес-контента. Комплексное решение «все-в-одном» включает Full HD информационно-рекламный дисплей со встроенным ТВ-тюнером, подставку, простое в использовании ПО для управления контентом, Wi-Fi модуль, пульт ДУ телевизором и настенные монтажные крепления стандарта VESA.

Использование встроенного медиаплейера снижает совокупную стоимость владения за счет исчезновения необходимости покупки дополнительных аудио и видео устройств для хранения и проигрывания контента. Благодаря передовому ПО информация может легко транслироваться непосредственно на медиа плеер через USB или беспроводное соединение с мобильного устройства с поддержкой Wi-Fi. Телевизор также станет мощным бизнес-инструментом благодаря возможности создания качественного и профессионального контента, чему способствуют более чем 200 предустановленных шаблонов дизайна и образцов изображений.

Легкое создание и управление контентом

Samsung Smart Signage ТВ обеспечивает удобное создание и дальнейшую демонстрацию персонализированных промо-материалов. Дисплей оснащается ПО для управления контентом MagicInfo Express, которое владельцы магазинов могут использовать для быстрого обновления информации о скидках, времени работы магазина, специальных мероприятиях и т.д. Программное обеспечение позволяет создавать и публиковать контент, управлять им и настраивать расписание его отображения на дисплее в любой необходимой последовательности, любой длительности и в любое время.

Samsung Smart Signage ТВ также оснащается ПО MagicInfo Mobile, которое позволяет практически мгновенно обновлять и загружать фото в рекламные материалы с мобильного устройства, используя для этого мобильное приложение (для ОС Android или iOS). А возможность беспроводного соединения через Wi-Fi обеспечивает быстрое подключение к различным внешним устройствам, включая роутер, ПК и мобильные устройства, а также беспроводную передачу данных.