Системы хранения данных ЕМС VNX5100 теперь доступны как никогда!

До 30 апреля 2014 года каждый второй диск к системе хранения данных VNX5100 в подарок. В 2 раза больше объема!

Таким образом при покупке не менее 10 дисков SAS или NL-SAS такое же количество дисков Вы получаете дополнительно БЕСПЛАТНО.

Краткие характеристики СХД VN5100:



Block

VNX5100

Min. Form Factor

4U

Max. Drives

75

Drive types

3.5” Flash, SAS and NL-SAS and 2.5” 10K SAS

Embedded I/O ports

4 FC ports, 2 Back-End SAS ports

CPU / Cores / Memory (per SP)

1.6GHz / 2 /

4 GB

Protocols

FC


Преимуществами системы является простота управления, мониторинга и настройки ресурсов хранения данных благодаря ПО управления Unisphere. ПО EMC Unisphere упрощает управление системами EMC VNX5100 из любой точки благодаря простому интегрированному пользовательскому интерфейсу для распределенных сред хранения данных. Панель управления Unisphere представляет собой единый экран с краткими сведениями для управления и отчетности, который позволяет администраторам мгновенно получать пригодную к использованию информацию о происходящем в масштабах всей среды. Единая процедура входа в ПО Unisphere позволяет автоматически обнаруживать все решения VNX, EMC CLARiiON , EMC Celerra и EMC RecoverPoint SE в среде и осуществлять их прозрачную настройку.

EMC VNX5100 специально разработана таким образом, чтобы использовать преимущества последних инноваций в области технологий флэш-дисков. Использование функции FAST Cache совместно с VNX5100 обеспечит максимальную производительность системы хранения при минимальной стоимости в расчете на гигабайт.

Зеркально скопированная кэш-память записи; резервный аккумулятор; уровни защиты RAID 0, 1, 1/0, 3, 5, и 6; проактивное «горячее» резервирование; резервные пути данных, дисковые подключения и процессоры СХД с возможностью бесперебойной замены на месте; непрерывный мониторинг системы; уведомление службы поддержки («звонок домой») и расширенная удаленная диагностика – все эти возможности обеспечивают доступность данных уровня «пять девяток» в критически важных для бизнеса средах.

EMC VNX5100 представляют собой идеальную систему среднего уровня для сред виртуализированных приложений. Вне зависимости от того, какое решение: VMware, Microsoft Hyper-V, EMC VNX5100 полностью сертифицирована для использования со всеми поддерживаемыми протоколами, гарантируя успешное развертывание виртуализированных инфраструктур на всех этапах внедрения.

Системы хранения данных ЕМС серии VNX обеспечивают бескомпромиссную масштабируемость и гибкость на рынке систем среднего уровня, обладая при этом максимальной простотой и эффективностью для минимизации совокупной стоимости владения.

По всем вопросам обращайтесь в отдел ЕМС группы компаний МУК по тел.: +38 (044) 492-29-29, +38 (044) 594-98-98

E-mail:
emc@muk.ua

www.muk.ua