Компании Barracuda Networks, один из лидеров по аппаратным решениям в области веб-безопасности и Softprom, крупнейший дистрибьютор программного обеспечения в странах СНГ, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. Согласно контракту, Softprom становится официальным дистрибьютором на территории Украины, а также займется продажей и продвижением коммерческих версий продуктов компании через свою реселлерскую сеть.

Barracuda Networks предлагает лучшие в отрасли решения, предназначенные для решения основных задач в области ИТ - безопасности, которые охватывают защиту контента, создание сетей и доставки приложений, а также хранения, защиты данных, и аварийного восстановления. Портфель Barracuda Networks, представленный в Украине, включает такие решения, как Barracuda Backup, Barracuda Link Balancer, Barracuda Load Balancer, Barracuda Message Archiver, Barracuda NG Firewall, Barracuda Spam & Virus Firewall, Barracuda Web Application Firewall, Barracuda Web Filter.

«Компания Softprom уже зарекомендовала себя как ответственный партнер в области дистрибьюции продуктов Barracuda Networks в таких странах как Азербайджан, Казахстан, Россия. Поэтому мы считаем, что такой надежный партнер позволит укрепить позиции Barracuda Networks в Украине, обеспечивая профессиональную поддержку партнеров и пользователей» - Вольфганг Мэй, Директор по работе с партнерами в Центральной и Восточной Европе, Barracuda Networks AG.

«Мы благодарны за проявленное доверие и с высокой ответственностью будем использовать нашу компетенцию для представления решений Barracuda Networks на украинском рынке» - отметил начальника отдела решений ИТ безопасности Softprom Игорь Зайченко.