НомериТемиСлайдшоуПодіїРішенняФорум
пошук  
 >  >  > 


Новости ИТ-бизнеса

Современные решения
 

HP ePrint & Share обеспечит удаленную печать на HP Designjet

21.05.2012

Компания HP объявила о выпуске приложения HP ePrint & Share, предназначенное для смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android и iOS, которое обеспечивает удаленный доступ, просмотр и печать чертежей, а также печать файлов в формате PDF непосредственно из электронной почты. С его помощью можно выполнять печать непосредственно из приложения Autodesk AutoCAD WS, но только на принтерах HP Designjet, подключенных к Интернету.

HP ePrint & Share ориентировано на архитекторов-фрилансеров, сотрудников небольших и средних архитектурных и проектировочных фирм, а также на проектировщиков из средних и крупных строительных компаний.

Отмечается, что это приложение реализовано в виде бесплатного веб-сервиса и позволяет специалистам, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства, выполнять печать чертежей непосредственно на месте работы — в конференц-зале, дома или на стройплощадке — с использованием смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков или сенсорного экрана интернет-принтера HP Designjet.


Поместить в блог
Комментарии к статье
Ваше имя*


Ваш комментарий*


Защита от автоматических сообщений*



Введите символы на картинке
* - Поля, обязательные для заполнения.
TikTok оголосив про початок тестування конкурента Instagram
TikTok оголосив про початок тестування конкурента Instagram
Компанія заявила на своїй сторінці в Твітері (X), що вона знаходиться на ранній стадії розгортання додатку під назвою TikTok Notes і що цей додаток є «спеціальним простором для фото і текстового контенту».

Маск планує зробити Х (Твітер) платним, щоб боротися з ботами
Маск планує зробити Х (Твітер) платним, щоб боротися з ботами
Проте, як і у випадку з іншими оголошеннями Ілона Маска, на даний момент немає жодних подробиць про те, коли ця політика почне діяти і яку плату доведеться платити новим користувачам.

В меседжері Viber з
В меседжері Viber з'являться папки для чатів та каналів
Наразі функція перебуває в стадії тестування, папки поступово стануть доступними для всіх користувачів Rakuten Viber версії 22.0 і вище протягом наступних місяців. Користувачі з понад 10 чатами, яким вже доступна функція...

Сайт Ukr.net відновив роботу, але поки що відкривається не в усіх користувачів
Сайт Ukr.net відновив роботу, але поки що відкривається не в усіх користувачів
Популярний в Україні портал UKR.NET та електронна пошта @UKR.NET відновили свою роботу. Нагадаємо, що майже 10 годин ці ресурси були недоступні для інтернет-користувачів по всьому світу.

Телеком-оператор RETN запропонував українському бізнесу безкоштовний перехід на протокол IPv6
Телеком-оператор RETN запропонував українському бізнесу безкоштовний перехід на протокол IPv6
Протокол призначений для покращення безпеки та ефективності зв'язку. Ця ініціатива спрямована на підтримку економічних можливостей України та стимулювання інновацій у критичних сферах.

 



Форум
Газета PC Week Ukrainian Edition печатается по лицензионному соглашению с компанией Ziff Davis Publishing Inc. Перепечатка материалов допускается только c разрешения редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Editorial items appearing in PC Week/UE that were originally published in the U.S. edition of PC Week are the copyright property of Ziff Davis Publishing Inc. Copyright 2015 Ziff Davis Inc. All rights reserved. PC Week is trademark of Ziff Davis Publishing Holding Inc.
© 2024 ООО “ПИСИВИК УКРАИНА”. Информация об авторских правах и порядке использования материалов сайта

//
//