«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении лицензий ПАО «Мироновский хлебопродукт» на использование решения для защиты от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак  – Kaspersky Business Space Security. Поставку осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания DataStream.

               
«Компании, которая занимается поставкой продуктов питания, необходима бесперебойная работа всех ее предприятий, и это является для руководства первостепенной задачей, – говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – В ситуации, когда сотрудники предприятия работают удаленно, используя различные операционные системы и приложения, корпоративная сеть становится уязвимой для компьютерных угроз. Именно поэтому для эффективной защиты распределенной IT-инфраструктуры «Мироновского хлебопродукта» мы предложили продолжить использование решение Kaspersky Business Space Security, которое обеспечивает надежную защиту от вредоносных программ, имеет развитую функциональность и простое в управлении».

Kaspersky Business Space Security представляет собой защиту мирового класса от вредоносных программ. Это централизованная защита рабочих мест, как в составе корпоративной сети, так и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак.