Компания «Майкрософт Украина» объявляет о назначении Юрия Эйсмонта на должность директора по работе с малым и средним бизнесом и партнерами. На этом посту Юрий сменил Андрея Рыковский, который руководил этим направлением с 2009 года, однако принял решение продолжить работу за пределами страны.

  
 Юрий Эйсмонт

До назначения Юрий течение пяти лет отвечал за развитие бизнеса с корпоративными партнерами на различных должностях в частности последние 1,5 года занимал должность директора по работе с партнерами «Майкрософт Украина». До прихода в компанию в 2006 году Юрий возглавлял журнал CHIP, крупнейший медиапроектов в области ИКТ.

Юрий окончил Национальный технический университет Украины «КПИ» по специальности «Компьютерные системы и сети».

Для меня большая честь возглавить талантливую команду и управлять сектором, включающим два ключевых и неразрывно связанных друг с другом направления, - решение для малого и среднего корпоративного сектора, а также развития бизнеса и поддержка партнеров. Именно это направление находится на пороге важных перемен, связанных с внедрением облачных решений. Около 61% представителей малого и среднего бизнеса в Украине отмечают, что использование облачных технологий вскоре станет нормой для этого сегмента. Здесь - большие возможности для рынка.