Компания ASUS представляет в Украине серию моноблочных компьютеров ET2700, оснащенных 27-дюймовым сенсорным экраном, распознающим одновременное нажатие до десяти пальцев.
   
Кристально чистый звук

Благодаря встроенному аудиопроцессору моноблоки серии ET2700 могут похвастать высоким качеством звука (технология SonicMaster). Кроме того, они поддерживают пространственное звучание с помощью технологии DTS Surround Sensation UltraPC. С некоторыми моделями серии поставляет внешний сабвуфер.

27-дюймовый дисплей с широкими углами обзора
                  
Моноблоки серии ET2700 оснащаются 27-дюймовыми MVA-матрицами с широкими углами обзора, поэтому пользователи смогут насладиться красочным изображением на их экране не только в одиночку, но и сидя рядом с друзьями. Качественный дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей, опциональные привод Blu-ray и встроенный ТВ-тюнер позволяют использовать компьютеры серии ET2700 в качестве полноценного телевизора для воспроизведения видео в формате Full HD и цифрового телевидения высокой четкости.

Универсальность и удобство использования

Целый ряд функций и технологий, реализованных в моноблоках серии ET2700, служат для удобной работы с коллекциями фильмов и музыки, редактирования фотографий, просмотра веб-сайтов. Комфорт пользователя во многом обеспечивается интуитивно понятным мультисенсорным интерфейсом, который позволяет использовать простые жесты для выполнения таких действий как прокрутка веб-страницы или документа, изменение масштаба, поворот и т.д. Компьютеры серии ET2700 можно даже использовать без внешней клавиатуры и мыши, поскольку их заменяют сенсорный экран и виртуальная клавиатура.

В состав интерфейсов, реализованных в ET2700, входят два быстрых порта USB 3.0, комбинированный порт eSATA/USB 2.0 и слот для карт SD. HDMI-вход позволяет подключить игровую консоль. Еще большую универсальность этим компьютерам придает совместимость с креплениями стандарта VESA, с помощью которых их можно повесить на стену в любом удобном месте.

Доступность и цена

Моноблоки ASUS серии ET2700 появятся в Украине в середине февраля. Рекомендованная розничная цена модели ET2700INTS составляет 18500 грн., ET2700INKS – 14200 грн.