В октябре 2011 года «Киевстар» начал новое направление бизнеса — продажу мобильных телефонов под собственной торговой маркой. Сейчас оператор расширяет линейку телефонов новыми моделями: тачфон Bloom и смартфоны Shine и Spark. Все три модели — производства компании ZTE, в ценовом диапазоне от 649 до 1699 грн. Для приобретения и подключения телефонов к сети «Киевстар» не нужно заключать никаких договоров.

Мобильный телефон Киевстар Bloom имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран, камеру 2 мегапикселя. Телефон поддерживает Java. Смартфоны Shine и Spark оснащены 2,8- и 3,5-дюймовыми сенсорными дисплеями, камерами в 3,2 и 5 мегапикселей соответственно. Устройства работают на основе операционной системы Android™ 2.2 та 2.3 версий соответственно. 

Новые смартфоны представлены в той же ценовой категории, что и предыдущие модели:
 - Киевстар Bloom Мобильний телефон — 649 грн.
 - Киевстар Shine Android™ Смартфон — 1 199 грн.
 - Киевстар Spark Android™ Смартфон — 1 699 грн.

Все телефоны имеют уже установленные функции — доступ к музыке, играм, общению, а также системы самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Владельцы устройств могут «в одно касание» пользоваться популярными интернет-ресурсами и социальными сетями.

Частные клиенты при покупке смартфона получают стартовый пакет предоплаченной связи с тарифом «Счастливый», который затем могут изменить на другой по желанию. Для владельцев брендированных смартфонов «Киевстар» действует специальная услуга для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». За ежедневную абонентскую плату в размере 1 грн. клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE. Первое подключение услуги бесплатное.