Группа компаний МУК, лидер рынка проектной дистрибуции, и компания Grandstream Networks, Inc., один из ведущих производителей оборудования для голосовой и видео IP телефонии, а также решений IP видеонаблюдения, подписали дистрибуторское соглашение на территории Украины. В результате этого портфель МУК пополнился набором VoIP-решений нового поколения для корпоративного и потребительского сегментов рынка.

Компания Grandstream Networks, Inc. известна производством качественного терминального оборудования для организации VoIP сетей. Портфолио компании включает в себя современные low-to-mid-density шлюзы с двойными сетевыми портами 10М/100М и встроенным маршрутизатором, бизнес-IP-телефоны с поддержкой передачи звука в HD качестве, видео SIP-телефоны с цветным сенсорным LCD-экраном и камерой с VGA-разрешением, а также аналоговые телефонные адаптеры нового поколения с мощными процессорами. Кроме этого, портфель компании Grandstream включает в себя высококачественные решения для IP видео наблюдения: это и IP видеокамеры с поддержкой HD и Full HD разрешения, и видео серверы с возможностью управления несколькими камерами, а также подключения аналоговых камер.

Оборудование Grandstream предназначено для использования как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в домашних условиях, обеспечивая снижение расходов на связь, повышение безопасности и рост производительности. Главной конкурентной особенностью продуктов компании является непревзойденное соотношение «цена-качество» при обеспечении обширнейшего функционала и привлекательного дизайна аппаратов.

«Исторически МУК является проектным дистрибутором, и мы всегда предлагали нашим партнерам возможность выбора того или иного решения в зависимости от требований. Решения от Grandstream идеально подходят для реализации проектов в малом и среднем сегментах рынка. Предлагая оборудование Grandstream нашим партнерам, мы расширяем портфель решений IP телефонии, тем самым увеличивая возможный выбор и предоставляя максимальную гибкость для наших партнеров» - отметил Вадим Ленков, коммерческий директор группы компаний МУК.

«Мы рассматриваем группу компаний МУК как очень перспективную организацию в сфере дистрибуции. Мы очень рады и надеемся, что наше партнерство предоставит хорошие возможности для дальнейшего расширения присутствия Grandstream в Украине и мы сможем предоставлять наши лучшие решения в области голосовых и видеокоммуникаций нашим клиентам» - заявил Витас Ленкутис, директор по продажам в регионе EMEA.


О компании Grandstream Networks

Основанная в 2002 году, компания Grandstream Networks является одним из передовых производителей голосовой и видео IP телефонии, а так же решений IP видеонаблюдения.

Продукция Grandstream Networks отличается высоким качеством передаваемого голоса и видео, гибкой функциональностью при невысокой цене. Решения компании Grandstream проверены временем (компания поставляет решения ведущим мировым операторам услуг VoIP c 2002 года) и неоднократно были отмечены наградами ведущих отраслевых изданий в области VoIP.
www.grandstream.com