Группа компаний МУК и компания Verint Systems Inc., мировой лидер в предоставлении решений и вспомогательных услуг для сбора информации и видеонаблюдения Verint Intelligence Systems, объявляют о подписании дистрибуторского контракта на территории Украины. Подписание этого соглашения позволит компании Verint получить в лице МУК надежного партнера и распределенную сеть реселлеров, а группа компаний МУК пополнит свой дистрибуторский портфель инновационными системами интеллектуального видеонаблюдения.

Компания Verint известна своими решениями в сфере интеллектуального видеонаблюдения, оснащенными системами охранной аналитики и ситуационного управления. Видеосистемы Verint позволяют распознавать объекты, лица или номерные знаки транспорта, анализировать поведение массовых скоплений людей и определять пересечение определенных зон (например, вторжение на частную территорию). Кроме того, такие инфраструктуры имеют централизованное управление и «умную» систему оповещений о нестандартных ситуациях.

«Компания Verint Systems является глобальным лидером в сетевых решениях интеллектуального видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности, и ее продукты, безусловно, будут востребованы в проектах наших партнеров. Наличие в системах Verint видео-аналитики и программ ситуационного управления делает их лучшим выбором для обеспечения безопасности и оптимизации работы организаций любого масштаба» - заявил Вадим Ленков, коммерческий директор группы компаний МУК.

«Будучи в должности коммерческого директора другого вендора, я длительное время работал с группой компаний МУК, поэтому не задумываясь снова выбрал ее в качестве дистрибьютора в Украине. Ключевыми моментами в выборе для меня стали такие факторы, как проектная дистрибуция, активное продвижение комплексных решений в проекты, продуманная продуктовая линейка оборудования и индивидуальная работа с каждым партнером. Присущие МУК финансовая стабильность, отличная деловая репутация, широкая партнерская сеть, команда профессионалов и современные технологии управления предопределили выбор дистрибьютора и не оставили сомнений в правильнос ти принятого решения» - отметил Николай Зыляев, коммерческий директор подразделения VIS Verint Systems по Восточной Европе.