Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о назначении директором по продажам и абонентскому обслуживанию Геннадия Гайдабуры. В обязанности директора по продажам и абонентскому обслуживанию входит построение, координация и контроль развития структуры сбыта «МТС Украина» в рамках стратегии развития компании.

«За плечами Геннадия Гайдабуры – почти пятнадцатилетний опыт построения работы с розницей и дистрибьюторами в сфере FMCG. В МТС на должности начальника департамента продаж в частном сегменте он проработал два года и показал себя как ответственный и стратегически мыслящий руководитель. В роли руководителя Дирекции по продажам и абонентскому обслуживанию мы ожидаем от Геннадия Гайдабуры поддержания лидерства компании на рынке корпоративных клиентов, а также приток новых абонентов в частном сегменте», – отметил генеральный директор «МТС Украина» Василь Лацанич.

Геннадий Гайдабура занял должность Вадима Савченко, который с июля 2011 года назначен вице-президентом ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию.