2 ноября в Киеве компания «ИТ Лэнд» провела третью ежегодную IT Security Conference 2010, на которой было представлено много решений по ИТ-безопасности.

Главная цель ИТ-безопасности заключается в обеспечении возможности любой организации решать (выполнять) свои функциональные задачи путем построения ИТ-систем, которые исключают или минимизируют ИТ-риски организации, ее партнеров и потребителей.

Поэтому основной идеей организатора являлось донести до своих постоянных клиентов новинки на рынке ИТ-безопасности. Учитывая постоянный рост внешних и внутренних угроз, мировые разработчики предлагают новые решения, как для мирового рынка безопасности, так и для украинского.

На конференции были представлены  доклады как сотрудников компании «ИТ Лэнд», так и иностранных представителей вендоров:

- Barracuda Spam Firewall -  «Безопасность данных на почтовых серверах»

 - Barracuda Web Application Firewall  - «Защита веб-приложений»

- McAfee Gateway  - «Web-фильтрация.Web – безопасность. Web- мониторинг»

- RSA Envision – «Управление безопасностью и мониторинг предприятия»

UTM Barracuda NG Firewall – «Новинки на рынке Украины»

Участие в конференции приняли 80 технических специалистов - представителей ключевых заказчиков, из разных отраслей. Участники проявляли высокую активность, задавали вопросы докладчикам о внедрении и использовании предлагаемых решений.

Конференция закончилась приятным сюрпризом. Так как IT Security Conference 2010 совпала с пятилетием «ИТ Лэнд» все слушатели конференции имели возможность попробовать праздничный торт и поучаствовать в розыгрыше призов.