Advanced Electronic Support Products (AESP) — производитель и поставщик сетевого телекоммуникационного оборудования с главным офисом в Майами, США. Компания присутствует на мировом рынке более 20 лет и известна как производитель высокотехнологичного сетевого оборудования, обеспечивающего реализацию сетевых проектов любой сложности. Качество производства, сервиса, управления, обслуживания клиентов, логистики и системы продаж AESP отвечает стандартам ISO 9001/ISO 9002 и подтверждено соответствующими сертификатами.


Монтажная стойка AESP
Монтажная стойка AESP

С 1995 года на отечественном рынке телекоммуникаций начала работу компания “АЕСП-Украина” — официальный представитель AESP в Украине и поставщик коммутационного оборудования, кабеля, разнообразных аксессуаров к сетевому и периферийному оборудованию. С 1999 года “АЕСП-Украина” предлагает СКС SIGNAMAX, отвечающую требованиям категории 5, а с 2002 года — категорий 5е и 6. Расположенные в Киеве, Виннице и Днепропетровске представительства постоянно поддерживают на складах до 95% всего ассортимента продукции, что позволяет максимально быстро осуществлять поставку по запросам клиентов.

Среди реализованных на оборудовании “АЕСП-Украина” проектов достаточно упомянуть такие известные предприятия и организации как ОАО “Азовсталь”, ОАО “Концерн “Стирол”, “Кишиневская табачная фабрика”, Служба безопасности Украины, Торгово-промышленная Палата Украины, Министерство транспорта и связи Украины, Национальный университет “Киево-Могилянская академия”. А если учитывать объекты, где установлены отдельные компоненты, в первую очередь, монтажные шкафы и стойки, то их перечень выйдет и география охватит всю территорию Украины, а также объекты в Республике Молдова.

“АЕСП-Украина” предлагает:

СКС SIGNAMAX;
монтажные шкафы и стойки, а также полный набор аксессуаров;
кабельные короба и лотки;
активное сетевое оборудование;
коммутационное оборудование (панели, розетки, шнуры, модульные вставки, адаптеры, коннекторы) для создания медных и волоконно-оптических сегментов СКС;
медный и волоконно-оптический кабель;
монтажный инструмент и кабельные тестеры;
электрические розетки и выключатели ELKO (Норвегия);
услуги по тестированию СКС и терминированию волоконно-оптических линий.

“АЕСП-Украина” поставляет полный спектр оборудования для построения кабельных систем — не только компонентов определенных категорий, но и всего необходимого оборудования, обеспечивающего инсталляцию и функционирование СКС. В его числе — монтажные шкафы и стойки, кабельные короба, полный спектр активного сетевого оборудования от сетевых карт до управляемых коммутаторов, медиаконвертеры и KVM-переключатели. В ассортименте компании также есть электроустановочные изделия ELKO.

Большое внимание “АЕСП-Украина” уделяет поддержке продаваемой продукции.