| Интересы |
Сообщаем, что фирмы "халяль даму" и"qbots" запустили телеграм-бота"@halal_damu_bot"! По многочисленнымпросьбам, упрощенный формат, новейший бот сабстрактным дизайном, уже к вашим услугам дляиспользования потребителями.
Основные функциителеграм-бота "@halal_damu_bot" -сделать удобными и доступными сервисы "поискхаляль предприятий", "подать заявку насертификат", "вопрос/ответ". Данныйбот предоставляет услуги на 2 языках. Кроме того,вся информация берется непосредственно с сайтаwww.Halaldamu.Kz и постоянно обновляется. Нажав наполе "поиск", реально составитьассортимент разделов как "регион", так ираздел", ввести "товарный символ"или "наименование производителя(ип/тоо)" пропущенной вами мебели иубедиться, что она зарегистрирована или неоформлена в банке данных. А если нажать на кнопку"получить сертификат", то вы попадете вкаталог отправки запроса на государственномпортале. А кнопка "вопрос/ответ" поможетозвучить свою проблему модератору и получитьответы на часто задаваемые вопросы.
В своюочередь, мы выражаем благодарность компании"qbots", которая создала телеграм-бота"@halal_damu_bot" для упрощенияиспользования халяль-продукции и функционированиякомпании "халяль даму"! Воистину, идеал,которым владеет простой человек, - это, [url=href="https://glazboga.me"target="_blank">https://glazboga.me]глаз богаофициальный сайт[/url] то, что необходимо дляобычного. "Является ли возвращение добра вприсутствии добра чем-то иным, кроме добра?",Как сказано в суре "ар-рахман",поистине, возвращение добра - это только добро.Несомненно, не забудьте подписаться изарегистрироваться на предоставленного нового бота"@halal_damu_bot"!"
"
|
Направление деятельности |
Eva'ded delidova knower (287), на голосовании двенедели назад реализовала в telegram бота"анонимные сообщения". Удалось простозапустить этого бота и сформировать ссылку.Ссылку, которую дал бот я временно нигде неразмещал, но письмо пришло. Содержание: "я небуду называть своего имени". Как нерадивыйстудент мог отправить письмо, если я нигде неразмещал свою ссылку? Если у вас возникли вопросыо том, где и как использовать глаз бога бот, у васесть возможность связаться с нами по адресу. . |
| Дата последнего посещения |
02.09.2023 04:31:14 |