Владимир Безмалый
Гость
|
Создано:
17.10.2012 08:10:28
|
Ссылка на статью: [URL=http://www.pcweek.ua/themes/detail.php?ID=139878]Windows 8: быть? Иль не быть?..[/URL]
Писать все возражения - займет не одну страницу. Попробую понемногу:
1. Кто ж вам виноват что вы не помните где серийные номера. Скорее всего это просто потому что программы пиратские. Обновлять их, увы, вам и в голову не приходило, точно так же как наводить порядок на своем диске
2. Если вы по каким-то внутренним причинам не намерены обновляться с Windows XP - это ваши проблемы. Но не стоит стенать по этому поводу что виноват Microsoft. Виновата ваша собственная лень. И не более.
3. Если вы не знаете что такое AppData, поверьте, это тоже всего лишь ваши личные проблемы.
С уважением Владимир Безмалый
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
PS
Я обновился на новую ОС еще в августе, когда она стала доступной подписчикам. Итог? 2 месяца - полет нормальный.
|
Ігор
Гость
|
Создано:
17.10.2012 17:27:28
|
Для Владіміра Безмалого: з чого Ви взяли, що якщо я не хочу йти з Windows XP - це проблеми? Проблеми якраз почнуться, якщо я захочу перейти.
Я не знаю, що таке AppData, але думку попередника підтримую. З мене вистачає кучі сміття після сервіс паків. ХР куплена.
В ІТ я більш 15 років. І я можу спрогнозувати проблеми, якщо требе буде перейти для наших 1500 ПК.
|
Владимир Безмалый
Гость
|
Создано:
18.10.2012 13:14:34
|
Вы в ИТ 15 лет? Я рад за вас. У меня в следующем году 40 . Так что не стоит этим меряться. Могу лишь сказать что статус Microsoft Security Trusted Advisor в мире имеет 8 человек. Желание меряться еще не пропало?
А теперь по поводу ХР. Максимум через 2 года вам придется уходить с этой ОС. Хотите или нет.
|
Александр
Гость
|
Создано:
19.10.2012 11:11:01
|
[QUOTE]Владимир Безмалый пишет:
Вы в ИТ 15 лет? Я рад за вас. У меня в следующем году 40 . Так что не стоит этим меряться. Могу лишь сказать что статус Microsoft Security Trusted Advisor в мире имеет 8 человек. Желание меряться еще не пропало?
А теперь по поводу ХР. Максимум через 2 года вам при дется уходить с этой ОС. Хотите или нет.[/QUOTE]
Это означает, что только 8 человек в мире знают как безболезненно перейте на внду 8 ? Мне семерки хватило, и ее проблем с драйверами и совместимостями. Будь моя воля вечно бы оставался ХР.
|
Ігор
Гость
|
Создано:
26.10.2012 14:12:01
|
Я не міряюсь з Вами, зрозуміло, людина з таким статусом (я й не знав, що 8чол. - поздоровляю) - досвідчена. Але бізнесові інтереси MS входять в протиріччя з деякими укр. реаліями.
Наприклад: у нас ще частина парку на Win95 працює. Пару років назад ще були 486-ті. Стане Він8 на 128 ОЗУ? Ню-ню.
Або що б сказали про диск на такій машинці, на якого куча з "AppData" може й не поміститись...
|
Гость
Гость
|
Создано:
26.10.2012 14:37:23
|
для Вл. Безмалого
То,что вы продавец и рекламщик Микрософт ещё не означает, Вин8 приличный продукт.
А ваш контекст:" у проблемы? Это ваши проблемы!"
Характеризует и вас и компанию красноречивей некуда
на моей памяти вменяемых ОС было всего 4 :
3.11
98 с сервиспаком 2!
2000(весьма относительно, как развитие НТ)
ХР с сервиспаком 2/3!
7-ка только с сервиспаком относительно вменяема
И то,уже под занавес.
|