НомериТемиСлайдшоуПодіїРішенняФорум
пошук  
Mirohost - найбільший хостинг в Україні
 >  > 
https://www.imena.ua/ua

Новости ИТ-бизнеса

Современные решения

Форумы

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Windows 8: быть? Иль не быть?.. » в форуме: Комментарии к материалам сайта   Просмотров: 2450

Владимир Безмалый
Гость

Создано: 17.10.2012 08:10:28

Ссылка на статью: [URL=http://www.pcweek.ua/themes/detail.php?ID=139878]Windows 8: быть? Иль не быть?..[/URL]

Писать все возражения - займет не одну страницу. Попробую понемногу:
1. Кто ж вам виноват что вы не помните где серийные номера. Скорее всего это просто потому что программы пиратские. Обновлять их, увы, вам и в голову не приходило, точно так же как наводить порядок на своем диске
2. Если вы по каким-то внутренним причинам не намерены обновляться с Windows XP - это ваши проблемы. Но не стоит стенать по этому поводу что виноват Microsoft. Виновата ваша собственная лень. И не более.
3. Если вы не знаете что такое AppData, поверьте, это тоже всего лишь ваши личные проблемы.
С уважением Владимир Безмалый
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
PS
Я обновился на новую ОС еще в августе, когда она стала доступной подписчикам. Итог? 2 месяца - полет нормальный.

Наверх
Ігор
Гость

Создано: 17.10.2012 17:27:28

Для Владіміра Безмалого: з чого Ви взяли, що якщо я не хочу йти з Windows XP - це проблеми? Проблеми якраз почнуться, якщо я захочу перейти.
Я не знаю, що таке AppData, але думку попередника підтримую. З мене вистачає кучі сміття після сервіс паків. ХР куплена.
В ІТ я більш 15 років. І я можу спрогнозувати проблеми, якщо требе буде перейти для наших 1500 ПК.

Наверх
Владимир Безмалый
Гость

Создано: 18.10.2012 13:14:34

Вы в ИТ 15 лет? Я рад за вас. У меня в следующем году 40 smile:). Так что не стоит этим меряться. Могу лишь сказать что статус Microsoft Security Trusted Advisor в мире имеет 8 человек. Желание меряться еще не пропало?
А теперь по поводу ХР. Максимум через 2 года вам придется уходить с этой ОС. Хотите или нет.

Наверх
Александр
Гость

Создано: 19.10.2012 11:11:01

[QUOTE]Владимир Безмалый пишет:
Вы в ИТ 15 лет? Я рад за вас. У меня в следующем году 40 smile:). Так что не стоит этим меряться. Могу лишь сказать что статус Microsoft Security Trusted Advisor в мире имеет 8 человек. Желание меряться еще не пропало?
А теперь по поводу ХР. Максимум через 2 года вам при дется уходить с этой ОС. Хотите или нет.[/QUOTE]

Это означает, что только 8 человек в мире знают как безболезненно перейте на внду 8 ? Мне семерки хватило, и ее проблем с драйверами и совместимостями. Будь моя воля вечно бы оставался ХР.

Наверх
Ігор
Гость

Создано: 26.10.2012 14:12:01

Я не міряюсь з Вами, зрозуміло, людина з таким статусом (я й не знав, що 8чол. - поздоровляю) - досвідчена. Але бізнесові інтереси MS входять в протиріччя з деякими укр. реаліями.
Наприклад: у нас ще частина парку на Win95 працює. Пару років назад ще були 486-ті. Стане Він8 на 128 ОЗУ? Ню-ню.
Або що б сказали про диск на такій машинці, на якого куча з "AppData" може й не поміститись...

Наверх
Гость
Гость

Создано: 26.10.2012 14:37:23

для Вл. Безмалого
То,что вы продавец и рекламщик Микрософт ещё не означает, Вин8 приличный продукт.
А ваш контекст:" у проблемы? Это ваши проблемы!"
Характеризует и вас и компанию красноречивей некуда
на моей памяти вменяемых ОС было всего 4 :
3.11
98 с сервиспаком 2!
2000(весьма относительно, как развитие НТ)
ХР с сервиспаком 2/3!

7-ка только с сервиспаком относительно вменяема
И то,уже под занавес.

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Форум
Газета PC Week Ukrainian Edition печатается по лицензионному соглашению с компанией Ziff Davis Publishing Inc. Перепечатка материалов допускается только c разрешения редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Editorial items appearing in PC Week/UE that were originally published in the U.S. edition of PC Week are the copyright property of Ziff Davis Publishing Inc. Copyright 2015 Ziff Davis Inc. All rights reserved. PC Week is trademark of Ziff Davis Publishing Holding Inc.
© 2025 ООО “ПИСИВИК УКРАИНА”. Информация об авторских правах и порядке использования материалов сайта

//
//