НомериТемиСлайдшоуПодіїРішенняФорум
пошук  
 >  >  > 


Новости ИТ-бизнеса

Современные решения
 

Вышла финальная версия System Center 2012

23.04.2012

Корпорация Microsoft объявила о доступности финальной версии интегрированного решения для управления ИТ-инфраструктурой System Center 2012, объединяющее в единое решение восемь продуктов, которые прежде предлагались по раздельности.

Сообщается, что частное облако, построенное с помощью System Center 2012, предоставляет следующие возможности:

  • мониторинг приложений и служб, управление ИТ-услугами на предприятии;
  • управление гетерогенными ИТ-средами, в том числе построенными на базе продуктов VMware, Linux, и т. д.;
  • переход от виртуальной серверной инфраструктуры к частному облаку;
  • гибкий выбор способа предоставления ИТ-услуг из частного или публичного облака, то есть возможность построения гибридных облаков.

Microsoft информирует о том, что для крупных заказчиков, которые хотят подробно ознакомиться со сценариями использования System Center 2012 для построения частного облака, корпорация разработала однодневный семинар для руководителей ИТ-отделов и ИТ-специалистов “Тест-драйв частного облака Microsoft”, который доступен в Технологическом центре Microsoft в Москве и пяти других региональных центрах.


Поместить в блог
Комментарии к статье
Ваше имя*


Ваш комментарий*


Защита от автоматических сообщений*



Введите символы на картинке
* - Поля, обязательные для заполнения.
Innoware і ACAБ підписали Угоду про стратегічне партнерство заради міграції українського бізнесу з російського ПЗ
Innoware і ACAБ підписали Угоду про стратегічне партнерство заради міграції українського бізнесу з російського ПЗ
Компанія Іnnoware, багаторічний партнер Microsoft, та Альтернативна спілка автоматизаторів бізнесу (ACAБ), яка працює над побудовою сильної української IТ спільноти та  створенням сприятливих умов для експорту послуг з України...

Українська команда взяла срібні медалі на міжнародному конкурсі з програмування
Українська команда взяла срібні медалі на міжнародному конкурсі з програмування
За сприяння «Хуавей Україна» участь у заходах взяли чотири українські команди, а саме: дві з Київського національного університету імені Тараса Шевченка (КНУ) і по одній від Харківського національного університету радіоелектроніки...

Інженери GlobalLogic підключили ШІ до розробки ігор
Інженери GlobalLogic підключили ШІ до розробки ігор
Команда GlobalLogic створила демо відеогри, на основі технології від Replica Studios та Google Cloud. Фахівці GlobalLogic візуалізували ігровий світ, в якому поведінка та діалоги неігрових персонажів створюються штучним інтелектом.

Застосунок Дія стане open-source продуктом
Застосунок Дія стане open-source продуктом
Завдяки відкритому коду та документації з’являється можливість швидко експортувати Дію в інші країни. Open-source продукти — це про прозорість, що також буде хорошим сигналом для наших партнерів.

Що таке Таск-менеджер
Що таке Таск-менеджер
Task Manager – це програмний інструмент для ефективного управління роботою команди, особистими завданнями, а також підвищення продуктивності праці та раціонального розподілу часу.

 



Форум
Газета PC Week Ukrainian Edition печатается по лицензионному соглашению с компанией Ziff Davis Publishing Inc. Перепечатка материалов допускается только c разрешения редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Editorial items appearing in PC Week/UE that were originally published in the U.S. edition of PC Week are the copyright property of Ziff Davis Publishing Inc. Copyright 2015 Ziff Davis Inc. All rights reserved. PC Week is trademark of Ziff Davis Publishing Holding Inc.
© 2024 ООО “ПИСИВИК УКРАИНА”. Информация об авторских правах и порядке использования материалов сайта

//
//