Украинский дистрибьютор ИТ-решений и экспертных сервисов ELKO Ukraine и корпорация Eaton (США) сообщают  о начале совместных поставок на украинский рынок продукции компании. В рамках заключенного дистрибьюторского контракта ELKO Ukraine и Eaton предоставят своим украинским заказчикам доступ к широкому спектру разработок, в числе которых центральное место занимают высоконадежные источники бесперебойного питания (ИБП) для компаний любого уровня и масштаба – от СМБ до крупных корпораций.

Продукция Eaton хорошо известна украинским заказчикам – системы гарантированного электропитания производителя можно встретить как в небольших офисах, так и в крупнейших дата-центрах страны.

Преимущества решений Eaton – это инновационность, высокая надежность, энергоэффективность, широкое применение «зеленых» технологий, а также качественная, всесторонняя и своевременная техническая поддержка. Эти качества подтверждены более чем столетней историей компании и большим количеством успешных проектов, реализованных по всему миру, сообщается в пресс-релизе.