Дата проведения: 1 — 1 марта 2018 г.

Место проведения:

  • Украина, Киев, Конференц-холл ДЕПО, ул. Антоновича, 52

Подробное описание:

Анонс мероприятия:

Уже третий год подряд разработчик APM-решений компания DYNATRACE и международная группа компаний БАКОТЕК проводят крупнейшее мероприятие по Digital Performance Management. Эксперты отрасли и представители ведущих украинских компаний поделятся опытом управления производительностью цифровых каналов.

Основные темы конференции:

  • Использование AI (artificial intelligence) для мониторинга ИТ-сервисов.

  • Мониторинг микросервисов и контейнеров.

  • Мониторинг производительности и доступности IoT (Internet of Things).

  • Мониторинг и анализ Digital Experience.

  • Контроль производительности гибридных и облачных приложений на AWS и Microsoft Azure.

  • Опыт проектов и практические кейсы от партнеров и экспертов отрасли в Украине и Восточной Европе.

К участию в мероприятии приглашаются CEO, CIO, CTO, CMO, специалисты и аналитики по мониторингу, руководители онлайн-сервисов, разработчики приложений, DevOps специалисты и все, кому интересна тема максимального использования возможностей цифровой трансформации.

Дата: 1 марта 2018

Время: 9:00 – 17:00

Адрес: Конференц-холл ДЕПО (г. Киев, ул. Антоновича, 52)

Программа мероприятия, спикеры, регистрацияhttps://goo.gl/Bgzejp

Стоимость: бесплатно (для ИТ-консультантов — 5 000 грн). Количество мест ограничено.

Подробнее об организаторах:

БАКОТЕК – международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. БАКОТЕК поставляет решения ведущих мировых ИТ производителей – лидеров в своих сегментах, предоставляя профессиональную «до» и «пост» продажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнёров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Восточной Европы, Балтии, СНГ, Балкан с главным офисом в Киеве (Украина).

Компания Dynatrace ― лидер среди нового поколения платформ управления производительностью приложений. В отличие от традиционных APM-решений ― тяжелых, неповоротливых и способных только реагировать ― продукты от Dynatrace отличается легкостью, «умом» и проактивным подходом. Решения Dynatrace были созданы в ответ на вызовы, которые ставят самые сложные современные приложения, в том числе «облачные», мобильные, сервис-ориентированные и связанные с Big Data. Dynatrace оптимизирует и отслеживает работу тысяч приложений у более чем 4 000 заказчиков — больших и малых — по всему миру. В ежегодном отчете Garner Inc. "Magic Quadrant for Application Performance Monitoring" Dynatrace признана лидером 5 раз подряд.