Дата проведения: 14 — 14 ноября 2017 г.

Место проведения:

  • Украина, Киев, НСК "Олимпийский" ул. Большая Васильковская, 55

Подробное описание:

Анонс мероприятия:

Мы вступаем в совершенно новую эпоху, и нам нужна совершенно новая сеть. Такая сеть предугадывает запросы и реагирует на них намного быстрее — так быстро, как никогда раньше.

Она мгновенно преобразует цели вашей компании в коммерческий результат. Это контекстно-зависимая сеть: чем больше вы ее используете, тем осмысленнее она становится.

Непрерывное обучение. Непрерывная адаптация. Непрерывная защита. В результате вы можете сократить время и расходы на обслуживание, направив все усилия на внедрение инноваций.

Демонстрации

ACI Security
В этой демонстрации будет показано, как Cisco Application Policy Infrastructure Controller может автоматизировать настройку и вставку сервисов на уровнях L4-L7, действуя как центральный узел настройки политик. Как часть процедуры развертывания защищенного ЦОД, пользователи смогут увидеть, как Cisco APIC интегрируется с устройствами Cisco ASA и Firepower, а APIC автоматически настраивает сеть для прохождения трафика с использованием сервисов. 

Hyperflex

Центр обработки данных «в одной коробке»:  демолаборатория гиперконвергентного решения Cisco HyperFlex. 
Посмотрите, потестируйте и получите ответы на вопросы по Cisco HyperFlex: в чем удобство управления, мониторинга, масштабирования и как можно оптимизировать расходы на развертывание и обслуживание ЦОД.

SD Access

На демострации будет представлена практическая реализация SDN подхода для контроля ролевого доступа к сети, микросегментации и обеспечения мобильности пользователей.
Благодаря использованию продвинутых сетевых технологий (VXLAN, LISP, SGT) и удобного веб-интерфейса настройки (DNA-C) становится возможным добиться максимальной эффективности и удобства использования сети.

Радиопланирование беспроводных сетей Cisco с помощью профессиональной системы.

Ни для кого не секрет, что правильно выполненное радиопланирование – необходимое условие для успешного внедрения Wi-Fi сети. Predictive Site-Survey – метод радиопланирования, при котором в специальную систему загружается карта объекта, моделируются стены, рассчитывается покрытие и количество точек доступа. Каковы особенности проектирования с учетом типа и количества клиентских устройств, ожидаемых приложений и сервисов – об этом расскажут в процессе демонстрации.

Обеспечение бесперебойной работы корпоративных приложений с помощью Cisco AppDynamics:

- Мониторинг производительности бизнес-приложений
- Автоматизированное обнаружение аномалий работы приложений
- Отслеживание работы микросервисов
- Мониторинг качества взаимодействия пользователей с приложением

CloudLock

Демонстрация CASB-решения Cloudlock для обеспечения безопасности и контроля использования облачной составляющей ИТ-инфраструктуры предприятия:

- Предпосылки использования CloudLock в рамках корпоративной ИТ-инфраструктуры (CASB для DropBox, GoogleApps и др.).
- Интеграция CloudLock c O365.
- Контроль доступа и управление безопасностью облачной средой О365.
- Настройка политик информационной безопасности и определение скомпрометированных аккаунтов пользователей.
- Примеры использования CASB CloudLock в гибридных средах.

Демонстрация работы  решения Cisco Spark

- Концепция  решения Cisco Spark (вводная информация)
- Работа программного клиента Cisco Spark, учетная запись администратора
- Организация видеоконференций (Spark Client, Spark Board, Spark Room Kit Plus)

Демонстрация работы  решения Cisco Webex

- Сервисы Webex и учетная запись хоста
- Организация Web-конференций (презентация, чат, запись)
- Применение лицензии CMRи подключение видеотерминалов  в сессию

“Интернет Вещей” на основе стандарта LoRaWAN

- Решение “Smart Agriculture”, мониторинг показателей почвы и окружающей среды
- Решение “Smart City”, мониторинг показателей освещенности и окружающей среды.
- Решение “Smart Parking”, отслеживание свободных мест на парковках через преложение.
- Визуализация данных с помощью Microsoft Azure Power Bi
- Демонстрация базовой станции Cisco LoRaWAN Gateway

Мобильный офис следующего поколения

Мобильные сотрудники, работающие на разных рабочих местах, получат возможность единой авторизации на персональный компьютер (либо тонкий клиент) и на IP телефон. Демонстрируемое решение, с помощью Cisco ISE, автоматически определяет необходимую пару ПК<->Телефон и при авторизации пользователя на ПК автоматически авторизует его и на телефоне.

Надежно. Безопасно. Cisco.

Безопасность предприятия - важнейшая задача для команд ИТ и ИБ. Справиться с угрозами в сети, построенной на Cisco, поможет решение Cisco Rapid Threat Containment, которое выявляет и автоматически сдерживает malware с помощью набора глубоко интегрированных технологий обнаружения, видимости и применения политик. В ходе демонстрации будет показана интеграция и автоматизация продуктов Cisco ISE, Cisco AMP, Cisco StealthWatch, Cisco Firepower Threat Defense и других средств безопасности.
Живая демонстрация, ответы на вопросы, возможность спланировать решения для Вашей конфигурации сети.

Cisco Instant Connect

Решение растворяет барьеры между разными стандартами связи, интегрирует стандарты DMR, TETRA, P25, LTE в единую коммуникационную среду, позволяет взаимодействовать оборудованию систем радиосвязи от различных производителей.
В системе реализовано Е2Е и сквозное ШИФРОВАНИЕ  всех видов траффика.
Благодаря гибкой и масштабируемой коммуникационной совместимости, Instant Connect повышает ценность существующих и новых сетей радиосвязи, диспетчеризации, телефонии и IP-связи. 
На стенде будет организована пилотная зона взаимодействия несовместимых до сегодня стандартов связи. Участники смогут убедиться, как пользователи, используя IP-телефоны, мобильные телефоны Wi-Fi / 3G / LTE, стационарные телефоны и радиостанции разных производителей, с помощью Instant Connect в режиме РРТ (Push-to-Talk) с легкостью настраивают коммуникацию между своими рабочими командами. 

Wi-Fi решение Cisco Mobility Express – быстрота в настройке и легкость в управлении.

Централизованная Wi-Fi архитектура, в которой роль контроллера выполняет одна из точек доступа, позволяет быстро и легко внедрить беспроводную сеть до 100 точек доступа. О том, как настроить корпоративный Wi-Fi за 10 минут, и как им управлять – расскажут на демонстрации.

Регистрацияhttps://www.cisco.com/c/m/ru_ua/training-events/2017/cisco-connect/index.html?&amp;source=2#~sti...